Тихий город

Объявление

Господа!
Форум объявляется необитаемым, найти нас можно здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тихий город » Флуд » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Претензии, жалобы, просьбы и предложения, все внимательнейшим образом выслушивается. И игнорируется.

0

2

Скажите,плз,у всех ли нормально работает форум?Или это я одни такой "везунчик":),который по несколько часов не может зайти на него(получает все время надпись:"Сервис временно недоступен") ,а посты выкладывает с ...счет потерял какой попытки :)?

0

3

Аналогично. У меня как повезет: временами летаем на космических скоростях, временами хочется пойти взять топор...
Альф, я конечно понимаю, что ты и техника - смерть всему живому, но по-моему ты как обычно что-то где-то недочитала... Ты уверена, что правильно зарегистрировала форум? :)

0

4

Я пораспрашивал знающих людей об особенностях форумов на My Free Forum .Информация нерадостная:говорят,что такие глюки-их извечная беда...Рекомендовали в качестве менее глючного сервиса FastBB .Вопрос к Амину:может,есть смысл подумать о переносе форума?Пока еще  мало игроков и несложно будет перенести все посты на новый сервис?С дизом форума на FastBB  смогу немного помочь...

0

5

Сет
Уверена. Издевки неуместны.

Март
Да, так все форумы глючит. Администрация против переезда ничего не имеет, если ей объяснят, как это сделать.

0

6

Альфа,кину в личку номер аськи-стучись,обсудим :)

Отредактировано Март (2008-02-18 00:06:17)

0

Вы здесь » Тихий город » Флуд » Вопросы к администрации